22 марта 2009

Свои правила сложения или христианская арифметика

В христианском мире своя арифметика, свои правила сложения. Например, такая: 1+1=1. Скептики шутят, что у верующих в триединого Бога Отца, Сына и Духа Святого один прибавить один и еще один все равно равняется один, а не три. Божье единство относится и к тем, кто хочет создать семью. Бог сказал, что человек «оставит отца своего и мать свою и прилепиться к жене своей; и будут одна плоть» (Библия, Книга Бытие, глава 2, стих 24). Каким образом два человека становятся одним целым — вопрос, ответ на который слышен уже в течение 2-х месяцев на вечерних семинарах о семье в церкви "Христа-Спасителя" евангельских христиан-баптистов г. Сыктывкара. 

Эксперты в области супружеских отношений — семья Телеповых — ведут слушателей по дороге, носящей название «Семейная жизнь», останавливаясь на каждом из этапов: зарождение любви — «Мы познакомились!»; брак — «Кто в семье главный?»; а также затронут самый важный вопрос: «На чём держатся супружеские отношения?».
Наставление церкви в семейных отношениях весьма важно, ведь семья является прообразом отношений Христа и Церкви! Теперь после вечерних воскресных богослужений в церкви проводятся видео-семинары по вопросам семейных отношений, ведь очень важно иметь правильное представление о браке.

Источник: "ЦЕЛИ-ИНФО"
На фото: Рубцов Александр Николаевич

Внимание: При цитировании новостей с нашего сайта необходимо ставить работающую гиперссылку на сайт Baptistnorth.ru. Спасибо.







Возврат к списку