18 мая 2010

Миссионерские поездки в Инту.

Дорогие братья большая просьба молитесь о проповеди евангелия в Инте и Интинском районе.Если Господь благословит собрать средства то в июле я планирую очередную поездку в Инту. «И другим городам благовествовать Я должен Царствие Божие…» Меня зовут Виталий Якубец, мне 37 лет. Я закончил обучение по программе бакалавр пастырского служения в Ирпенской библейской семинарии, несу служение пресвитера в одной из церквей ЕХБ г. Чернигова, женат, имею четверых детей, два сына и две дочери. В 1993 году окончил Киевский разведочный техникум, после чего уехал работать на Север России в республику Коми, где в 1995 году женился. В 1997 году вернулся в Чернигов. Покаялся в мае 2002 года. После покаяния я молился о том, что бы Бог дал возможность съездить на север к родственникам жены и засвидетельствовать им о Христе, изменившем мою жизнь. И вот наступило время, когда Господь предоставил такую возможность. Благодарность верующим, которые молитвенно и материально поддержали эту евангелизацию. Перед поездкой на Север меня волновал вопрос, стоит ли тратить силы и средства для того, что бы проповедовать в трудно доступных поселках или же ограничится городами Инта и Усинск, но читая Евангелие, стало ясно, что приоритет в проповеди нужно отдавать не тому району, где удобно проповедовать, или где хорошо принимают, а тому, где люди не имеют возможности слышать Евангелие, ведь так поступал Христос: «… народ искал Его и, придя к Нему, удерживал Его, чтобы не уходил от них. Но Он сказал им: и другим городам благовествовать Я должен Царствие Божие, ибо на то Я послан» (Лук. 4:42,43). Поэтому главная цель этой поездки – проповедовать не только там где нам удобно, но постараться достигнуть и тех, кто ни когда не приехал бы в наши церкви, что бы с кафедр услышать Благую Весть.


Источник: "Цели-ИНФО"

Информацию о последней поездке можно посмотреть здесь.

Внимание: При цитировании новостей с нашего сайта необходимо ставить работающую гиперссылку на сайт Baptistnorth.ru. Спасибо

 







Возврат к списку