1 февраля 2009

Дети - это наше настоящее! И воспитывать их во Христе - наша ответственность!

1 февраля состоялась вторая республиканская встреча детских служителей лагеря "Исток". Библейская история полна свидетельств, когда Бог брал людей из обычного состояния и  помещал в необычные условия с целью воспитания  или  обучения. Наши дети -  это  наше настоящее, и  воспитывать  их в послушании  Христу  наша ответственность -  это  осознавал каждый участник  встречи. Начал встречу Гавзов Александр (дьякон церкви "Христа Спасителя", директор лагкря "Нежное сердце" г. Сыктывкар). Он поделился своим опытом в служении детям и призвал к посвященности.
Вторая часть встречи на этот раз была посвещена организационным вопросам. Служители лагеря утвердили каждый последний четверг месяца днем поста и молитвы о плоде в служении лагеря. Само мероприятие планируется с 20 по 31 июля, программа будет расчитанна как на верующих, так и на неверующих детей.
Место проведения еще не определено, но ориентировачно планируется под Емвой, на специализированной базе детского отдыха. Также планируются два трудовых лагеря для всех членов церквей (трудовые лагеря занимаются подготовкой базы к проекту лагеря). По решению участников встречи каждый служитель лагеря пройдет семинары, обучающие работе с детьми и преподаванию библейских уроков. Следующая встреча состоится 5 апреля в 13.00 в храме "Христа Спасителя" ЕХБ г. Сыктывкара, в молодежном классе. Как и прежде приглашаются все желающие послужить нашему Господу в детском служении.      

Источник: "ЦЕЛИ-ИНФО"
Специально для BaptistNorth.ru

  Еще по теме:
     * Планируемое расписание
     * Аудиозапись (фрагмент)
     {audio}/images/mp3/vstrechaISTOK.mp3{/audio}

Для того, чтобы подключиться к молитвенному контенту ХЛ "Исток" необходимо отправить "CAMP" на 8 (9617) 60-29-35, для отключения отправляйте "STOP" на тот же номер.







Возврат к списку