13 августа 2009

В Корткеросе завершился молодежный велопробег

9 августа на юге Республики Коми в пгт. Корткерос завершился молодежный велопробег.  25 участников достигли окончания 2-х дневного путишествия. Всего в велопробеге участвовало примерно 30 человек, которые преодолели более чем  100 км пути, охватив два района.  Молодежные христиане из различных населенных пунктов Коми собрались 8 августа на территории церкви «Христа-Спасителя» ЕХБ г. Сыктывкар, чтобы на протяжении всего путишествия быть вместе в общении, поделиться своим опытом и послушать то, что скажут другие. Общение…это то, чего так часто не хватает нашей молодежи. Во время общения можно найти ответы на любые, даже, казалось бы, неразрешимые вопросы, получить совет или слово поддержки, найти единомышленников или помощников для совершения Божьего дела.
Основной целью велопробега было сплочение молодежной команды, ободрение и общение. Среди участников были и неверующие люди, и особенность взаимоотношений возрожденных Христом, христианский образ жизни, являли собой живое свидетельство во славу Господа нашего Иисуса Христа. Нам лишь остается молиться, чтобы посеянное семя дало свои плоды...


Источник: "ЦЕЛИ-ИНФО"
На фото: перед отправлением от храма "Христа-Спасителя" г. Сыктывкар
 
Внимание: При цитировании новостей с нашего сайта необходимо ставить работающую гиперссылку на сайт Baptistnorth.ru. Спасибо







Возврат к списку