27 Декабря 2019
Церковь поздравила нового мэра Сыктывкара с Рождеством

Церковь поздравила нового мэра Сыктывкара с Рождеством

Верующие призваны "заботиться о благосостоянии города..." в котором живут и "молиться за него Господу; ибо при благосостоянии его и вам будет мир" (Иеремия 29:7), совершать молитвы "за всех начальствующих, дабы проводить нам жизнь тихую и безмятежную во всяком благочестии и чистоте" (1 Тим. 2:2). Церкви призваны молиться о руководителях и начальствующих. Недавно церковь молилась о новом мэре нашего города. На этой неделе первый пресвитер Попов Сергей Васильевич направил новому градоначальнику поздравление с Рождеством, текст которого мы публикуем: 

Главе Администрации МО ГО «Сыктывкар»
Хозяиновой Наталье Семеновне

Исх № бн от 24.12.2019 года

Уважаемая Наталья Семеновна!

От лица церкви «Христа-Спасителя» Евангельских христиан-баптистов г. Сыктывкара поздравляю Вас с Рождеством Христовым, событием которое перевернуло всю историю человечества на до и после и изменило его облик.
Бог стал человеком - это благодатный шаг Творца, дарящий всем людям надежду на самое лучшее будущее. Благодаря Его любви к нам, Он впитал в Себя нашу смертную природу открыв всякому путь к божественной святости. В эти, самые темные декабрьские дни на нашем севере, в Сыктывкаре – мы вспоминаем то первое Рождество, когда был рожден Тот, о котором возвещали древние пророки в Священном Писании: «Чудный, Советник, Бог крепкий, Отец вечности, Князь мира» (книга пророка Исайи 9:6), а Евангелист Матфей писал: «все сие произошло, да сбудется реченное Господом через пророка, который говорит: «…и нарекут имя Ему Еммануил, что значит: с нами Бог».
Он родился в хлеву, лучшего места для Него не нашлось, но это совсем не помешало ангелам Небесного Царства над этим хлевом воспеть высочайшую славу своему Царю, Который умалился до только что родившегося Младенца, в невеличии Славного и Сильного. И мы ублажаем тот мрачный хлев в те мгновения, когда он был свидетелем Его обитания. Его Рождение побуждает нас проявлять любовь и сострадание к ближним, исцелять раны, восстанавливать отношения. Это величайший пример любви и смирения явился высшей идеей искусства и философии в истории человечества. Библия говорит «ибо в нем обитала вся полнота Божества телесно» (Колоссянам 1:19) и еще «Явилась благодать Божия, спасительная для всех человеков» (Титу 2:11).
Церковь «Христа-Спасителя» поздравляет с этим величайшим событием, объединившим весь мир в новом летоисчислении от Рождества Христова!
Желаем в эти особые, светлые дни - Божьих благословений Вам, Вашей семье и близким, укрепления светлых надежд и веры там, где может быть опускаются руки. Помнить, что Господь близок ко всем взывающим к Нему.
Господь с Вами, Господь со всеми нами.

С молитвами о Вас, церковь «Христа-Спасителя».

Первый пресвитер Попов Сергей Васильевич

ИСТОЧНИК: ЦЕРКОВЬКОМИ.РФ







Возврат к списку