3 Декабря 2020
Отошла в вечность Майя Алексеевна

Отошла в вечность Майя Алексеевна

Отошла в вечность дорогая сестра в Господе Майя Алексеевна Ралдугина. У многих она останется в памяти как человек полный радости, всегда с улыбкой и внутренним вдохновением стремящейся поделиться евангельским назиданием, будь то в песнопении или свидетельстве, стихотворении (всегда полная сил и желания внести свой вдохновенный вклад в общение). Как сейчас вспоминаю как сестра с той же радостью готовила обеды на сессиях библейского института, чистя картошку, лук, поддерживая беседу о высоком, напевая что-то в тему разговора (а гимнография у дорогой сестры была самая обширная), принимавшая в своей квартире до поздних лет церковь, братьев и сестер. О таких говорят - бабушка - "Божий одуванчик".
Однажды на вечернем служении, будучи подростком, я услышал ее личное свидетельство о том как Господь ее нашел. Я думаю оно глубоко врезалось в мою память. Каждый кто знаком с ее историей восхищается той силе Христова Евангелия, которая сделала из "пьяной женщины, которая шла убивать..." (слава Богу, неравнодушие знакомой верующей, которая остановила ее на дороге и призвала к молитве, изменило ее жизнь навсегда) в ту, о которой говорили "Дорогая Майя". Слава Господу! Вспоминается много прекрасных и светлых моментов.
Выражаем соболезнования всем родным и близким.
Исаия 60:19 "Не будет уже солнце служить тебе светом дневным, и сияние луны — светить тебе; но Господь будет тебе вечным светом, и Бог твой — славою твоею".

ИСТОЧНИК: СЕВЕРНЫЙ ХРИСТИАНИН






Возврат к списку