8 Марта 2020
Братья поздравляли бабушек, мам, дочерей и сестер

Братья поздравляли бабушек, мам, дочерей и сестер

В эти весенние дни в нашей стране празднуется международный женский день. И хотя смысл и содержание праздника изначально появившегося на рубеже века было связано с движением за равноправие женщин - сегодня для большинства людей в нашей стране и в церкви этот день связан с совершенно другим, а именно вспомнить важную роль женщины-помощницы в жизни каждого, уделить внимание бабушкам, матерям и дочерям. В этот день в церквях звучат проповеди о библейском образце женственности.
Кроме прочего, многие верующие в нашей стране не мало трудятся в фермерстве и растениеводстве и эти дни являются важными трудовыми днями для реализации выращенных цветов. Церкви молятся и благословляют Господа за Его милости  и в этом и просят благословения на эти дни.
Так, один из предпринимателей вот уже несколько лет поздравляет женщин церкви цветами - даря букеты тюльпанов всем посещающим дом молитвы в эти дни.
Невдавно также в региональных новостях рассказывалось о другом предпринимателе церкви, также трудящимся в растениеводстве. 


 

Мы присоединяемся ко всем звучащим в эти дни благословениям и желаем всем через свою жизнь, подобно прекрасным весенним цветам распространять благоухание Христово (2Кор. 2:15) на окружающий мир!


ИСТОЧНИК: ЦЕРКОВЬКОМИ.РФ






Возврат к списку